ОТКРЫТЫЕ ВРАТА - Hemi-Sync программа Института Монро


Хемисинк (Hemi-Sync®) – это запатентованная аудио-технология, разработанная в ходе 40 - летних исследований в области воздействия звука на человеческие возможности. По мере расширения Вашего опыта сложные сочетания звуковых частот Hemi-Sync активизируют различные состояния вашего сознания. Процесс не содержит никаких подсознательных сообщений. Управляете вы им сами.

Принцип расширения открытости. Приступайте к каждому упражнению без каких-либо особых ожиданий. Откройте себя такому же детскому ощущению чуда, которое вы когда-то испытали, делая первые шаги в исследовании физического мира. Многим помогает, если единственной своей целью они ставят релакса-цию, что позволяет им подмечать и оценивать самые тонкие сдвиги в сознания. Поддерживайте осознание сво-его опыта, избегая суждений, и не забывайте, что восприятие может происходить в самых разных формах. Об-ращайте внимание на кинестетические ощущения, такие как движение, движения, дрожь или пульсации ваше-го физического тела. Своим внутренним глазом вы можете «увидеть» живые картины или символические обра-зы. Звуковые восприятия могут проявить себя как голосовые сообщения, звуки, тона или даже музыка. Выпол-няющие упражнения часто свидетельствуют об интуитивных восприятиях в таких формах, как неожиданное понимание, знание, осознание объекта как единого целого. Не существует «правильных» или «неправильных» способов выполнения этих упражнений. Дайте себе почувствовать и оценить уникальность своих собственных восприятий.

Скачать Открытые врата с русским переводом:

Волна I - Открытие (ape, 1015 Мб)

Волна II - Порог (ape, 989 Мб)

Волна III - Свобода (ape, 827 Мб)

Волна IV - Приключение (ape, 924 Мб)

Волна V - Освоение (ape, 616 Мб)

Волна VI - Прорыв (ape, 789 Мб)

Волна VII - Одиссея (ape, 824 Мб)

Инструкции к Вратам (doc, 40 Кб )

Если у вас не окрывается формат .ape, то с помощью программы Monkey's Audio его можно декодировать в формат .wav.
Сайт программы

Устанавливается программа стандартно. Открываем программу, выбираем режим Decompress, открываем наши файлы .ape и делаем их декомпрессию.

Многие жалуются на то, что русский перевод сделан не очень удачно в плане звука, поэтому ниже можно скачать Открытые врата в оригинале без перевода.

Скачать Открытые врата в оригинале без русского перевода

Wave I - Discovery (flac, 1015Мб)

Wave II - Threshold (flac, 1000Мб)

Wave III - Freedom (flac, 840Мб)

Wave IV - Adventure (flac, 942Мб)

Wave V - Exploring Focus 15 (flac, 703Мб)

Wave VI - Odyssey (flac, 847Мб)